Schon seit März gibt es jeden Donnerstag (außer an Feiertagen) den Biomarkt in Bergheim. Jetzt im Herbst sind die Gabentische der Natur besonders reich gedeckt.
Von 14 – 18 Uhr könnt ihr am Parkplatz vor’m Eiswerk (Dorfstr. 28) folgende frischen BIO-Produkte kaufen:
Bio-Gemüse vom Bio-Hof Schmuckbauer in Oberndorf – „Qualität gepaart mit einer gelebten Erdverbundenheit“ – so lebt Familie Bruckmoser die Bio-Leidenschaft
Bio-Fleisch der Familie Hainz aus Bürmoos – das Bio-Fleisch stammt großteils aus der eigenen Bio-Landwirtschaft und wird in der eigenen Hofmetzgerei verarbeitet
Bio-Käse von der Mattigtaler Hofkäserei aus Seekirchen – in der Käserei werden über 30 verschiedene Käsespezialitäten  und Milchprodukte hergestellt
Mediterrane Spezialitäten von Medousa-Feinkost aus Laufen (DE) – der persönliche Kontakt mit den Erzeugern in Griechenland und Italien garantiert besondere Produkte
Bio-Brot aus der Bäckerei Obauer, St. Gilgen – „Altbewährtes weiterführen und Neues ausprobieren“, dies macht es möglich gesundes und schmackhaftes Brot und Gebäck herzustellen
Bio-Eis vom Eiswerk –  Eiswerk war 2007 der erste Eis-Produzent, der zertifiziertes Bio-Eis herstellen durfte und somit absoluter Vorreiter bei den Eis-Herstellern

Vorbei schauen lohnt sich immer – Bio schmeckt wunderbar, tut uns und der Umwelt gut!

#enjoyBergheim!