Ein Leben ohne Feste ist wie eine lange Wanderung ohne Einkehr. (Demokrit)
Und so hat Johannes Moßhammer anlässlich der Wiedereröffnung vom Landgasthof Windinggut, das er von Franz Hartl übernommen hat, zu einem Frühschoppen eingeladen. Draußen war’s unfreundlich kalt, drinnen herzerwärmend gemütlich. Der Segen wurde von Erzabt Dr. Korbinian Birnbacher OSB gespendet, begleitet von Pater Superior Bernhard Röck OSB und Frater Gerhard Hofinger (Wallfahrtsbasilika Maria Plain). Die Citroller Tanzgeiger haben aufg’spielt, als ob es kein Morgen gäbe und Geschäftsführerin Daniela Pühringer und Küchenchef Günter Meier haben erstmals ihres neuen Amtes gewaltet.
Dem Vorbesitzer Franz Hartl sei Dank – und jetzt geht’s auf in eine neue Ära! Wer noch nicht oben war, sollte es tun: Do-Sa 15-22h, So 14-22h
Tipp: noch bis Ende Juni kann man einen Besuch in der Sternwarte (bei sternklarer Donnerstagsnacht) damit verbinden…
für mich sperrt das Gasthaus viel zu spät auf.
Sehr geehrter Herr Wagner,
danke für Ihren Beitrag – geben wir gerne an die Besitzer so weiter!
Wir hatten gestern die Tauffeier im Gastgarten. Für uns würde Mittag extra geöffnet und gekocht.
Uns erwartete eine festlich geschmückte Tafel, sehr freundliche, zuvorkommende Damen und Herren, die uns perfekt betreuten.
Viele von unserer Gesellschaft kannten es nicht und wir alle kommen sicher wieder.
Vielen Dank!
Sehr geehrte Frau Huber, wie schön!
Danke für Ihren Beitrag – geben wir gerne an die Besitzer so weiter!